BIM知享网


本站不销售产品、域名等,仅收集相关信息供使用者参考,如您有好的想法或有提交给我们的内容请点击——这里——告诉我们,谢谢!

upbim.cn

网址简介:¥20,000

更新时间:1年前

访问次数:402

详细介绍

购买域名注意事项:


1、本站不代理任何域名的买卖,只是为了有需求的人提供BIM域名购买信息,主要选择的是(万网、爱名、易名等)知名网站且提供域名交易的网站,也方便购买。本站不对任何过程交易负责,有介意者勿看。


2、选择知名域名注册提供商。提醒大家的是,购买域名还是建议大家选择知名域名注册商的,如:万网、新网、中国数据、景安等。有些新人为了省钱在一些不知名的域名注册商那里注册域名,域名商跑路,自己花钱注册的域名也不知所云。

3、域名续费价格,很多域名商为了吸引新客户,对外宣传以低价吸引眼球,殊不知,这些域名的续费价格要远远高于注册价格的。比如:我注册一个域名花了5块钱,但到第二年续费要花100元,所以这一点大家要略微注意下。

4、域名是否可以自由转入转出,很多时候,由于一些变动,我们需要对域名进行转入或转出。有些域名商动不动收取高额的域名转出费用,让我们无可奈何。
 

5、如域名交易信息已经失效,请联系我们修改,谢谢!


6、域名的价格会有随时变动。